***

Фаина Зданевич
Моя жизнь подобна сну!
Лишь во сне, такое может статься!
Слов тех нет,как я тебя люблю!
И всегда боюсь с тобой расстаться.
Образ твой, стоит передо мной.
На него молюсь я ежечастно,
Когда чувствую,что рядом ты со мной,
Знаю, жизнь проходит не напрасно.
Что там склоки в суматохе дня,
Это всё вторичное явленье.
Главное,что мы сейчас с тобой
И вдвоём нам не бывает тесно!