Сказошное 03

Алексо Ле Бефф
- ладно, Иван, - смилостивился К.Бессмертный, - отдам тебе Василису Премудрую...
только требование твоё недействительно... срок истёк...
так что принесёшь мне
справку о действительности справки,
что действие справки продлено соответсвующей комиссией
в связи с переменой формы заполнения на соответствующем бланке
нового положения о форме справки,
при необходимости заполненной в 6-и экземплярах,
поданных в одно окно для ускорения прохождения документов,
подтверждающих подлинность требования о предоставлении справки,
что действие справки продлено соответствующей комиссией,
проверяющей подтверждение необходимости выдачи данной справки.
(см. формуляр от 02.01.2011, директива №2034507ф)