Романс

Алексей Ковалевский 2
Мы все ищем чего-то,
Живем в ожидании чуда.
И теряя надежды, на что-то надеемся вновь.
Нам все кажется, счастье придет ниоткуда,
И пошлет нам удача, когда-то, большую любовь.

Это все ерунда, но нам кажется это случится.
И однажды фортуна к тебе повернется лицом.
И влетит к тебе в дом та заветная синяя птица,
Удалив все невзгоды с пути твоего на потом.

Птица счастья закружит тебя над землею,
Унесет в облака и на землю опустит опять,
Улетит и ты вслед ей помашешь рукою,
Все надеясь, что вдруг повернет она вспять.

Люди самые глупые в мире создания,
Для чего вам нужна та большая мечта?
Жизнь уходит у вас на одни ожидания,
Где соседствуют счастье, любовь и вражда.
Мы все ищем чего-то ..........