речетативом по чакрам

Анастасия Мустафаева
порваны,скомканы,спешно сделаны гадости,
утром солёный чай проявлением слабости.
"не могут люди летать"-всё комплексы.
просто не летают вверх они-так созданы.
подан обед-сахар россыпью.
дан мной обет уходить поступью.
соль,что съели вдвоём,нынче в розницу.
вдребезги разнесли страсти той кузницу.
смыли всё волнами пыльными длинными,
чтоб разлететься по миру пузырями мыльными,
чтоб сломали ключицы и запястья мне вырвали,
чтоб в песок убыли те,что когда-то нужны были.
разбилась о скалы на осколки-всё к лучшему.
больно.не видно ни зги.дайте сушу мне.
реки крови моей по жилам да с присвистом.
горький твой мармелад на губах известью.
мертвая зелень травы-всё тебе видней.
были,но кончились мы-бывало нежней.
"зимнее лето весны"-порешь такой же бред.
куришь десятую в час-тебе не во вред.
утром болит голова и нечем дышать,
сломаны кости,порваны нервы-нехуй мечтать.
встать нету сил и туман в глазах дымом вишнёвым.
думал,в сказочном мире живём,а как оказалось-в ***вом.