На светофоре

Степанов Андрей
РЕАЛИСТ:

Я не верю цвету светофора -
Верю лишь своим глазам.

РОМАНТИК:

Я люблю смотреть на светофоре -
Как его меняются цвета.

ГРАЖДАНИН:

Я шёл на "зелёный", меня так учили,
Куда ж вы - глядели, чего ж вы давили?