Моей улыбки молчаливой...

Маша Мим
Моей улыбки молчаливой
Слились следы...
А помнишь, я была счастливой,
Живой, как ты?
Осенний ветер гладит нежно
Прямую прядь...
Я никогда не буду прежней,
Не жди опять.
Укрою сердце осторожно
Сухой листвой –
Когда стучится, слишком сложно
... Порвать с тобой.