Душа поет!

Надежда Санакова
Так много солнца! Радости слеза…
Давно душа моя тепла не знала.
Ты вновь сумел зажечь мои глаза,
И я опять росинкой засверкала.

Моя душа звенит, поет, цветёт.
Все струны перебором заиграли!..
А жизнь обычной чередой идет,
И я молюсь, чтоб струн не оборвали.