Мечта

Полуночник23
Волны колышутся, море играет
И вновь я стою пред тобою - мечта
Что нас с тобою никто не смущает
И что говоришь, что я только твоя

Но ты не со мною, вновь мимо проходишь
Нежностью глаз меня озаря
И я растворяюсь ведь знаю с тобою
Настанет то время, воспрянет мечта...

Будем мы вместе, фонтаны сыграют
Волны нам нежно прошепчут "Ура"
И я тебя очень нежно обнимая
Тихо прошепчу Люблю лишь тебя