новогоднее

Олег Гречишкин
Я сегодня встал пораньше,
Подбежал к окну
Папа, мама посмотрите
Дед Мороз в снегу

Намела метель сугробов,
Стужу привела собой,
Позовём скорее деда
Пусть погреется седой.

Дед Мороз пришёл усталый,
С Новым годом – говорит,
Видно стал совсем я старый,
Ёлка, где у вас стоит?

Чаем деда напоили,
Ёлку вместе нарядили,
Про мороз стихи сложили,
Про подарки жаль забыли.