Танго -

Виктор Лобанов-Ростовский
Яркие глаза, строгое лицо,
Здесь щеку щекой
Танго обожгло,
Мышцы напряглись,
Руку на плечо!
Языки огня вспыхнули еще,
Языки огня вспыхнули-сожгли,
Ветер вмиг взъюлил
Жаркие огни.
Сжаты и легки иx ладони рук,
Точные шаги плавят все вокруг,
Взгляд-о-взгляд - укол,
Страстно и легко,
Вот почти убил,
Тут же спас её.
Подхватил, прогнул,
И коснулся губ,
Уберечься смог
Острых пальцев рук.
Ярко красный шелк,
Черные чулки,
Сладко-дерзкий хват огненной руки,
Шаг вперед-назад,выпад вновь и вновь,
Поддаешься мне, и паришь со мной.
-Грубо?
-Нет, танцуй!
-Нежно?
-Много слов!
Танго-это жизнь!
Жизнь-это любовь!
Я кружусь-глаза сомкнуты мои,
Я кружусь в бреду,
Кружишься и ты,
Мы танцуем в ритм бьющимся сердцам,
Танго-возбужденье,
Танго-стройный стан,
Танго-приключенье, для тебя со мной,
Танго-будто ветер,
Танго-страсть и боль,
Скрипка зазвучала-
В Танго мы с тобой.