первый. встречный

Лето Всегда Заканчивается
вместо чая
пусть будет еспрессо.
я нечаяно.
я под прессом.
сказали, хорошо снимать стрессы
крепким и дорогим коньяком.
и ещё хорошо что есть дом
и мечты,
которые похожи
на вялые цветы
или жилки вен под кожей.
пора бежать от суеты
с любым первым встречным прохожим.