Белоснежная сказка

Шнайдер Ирина
На берегу большой реки
Берёзовая роща разрасталась.
Стволы чистейшей белизны,
Сквозь листья солнце пробивалось.

И в этой первозданной красоте
Я шла, ступая еле слышно.
И всё казалось сказкой мне,
Как будто я на свадьбе пышной…

Деревья, как невесты на балу,
Несмелые, красивые такие…
Серёжками тряхнули  на ветру,
Когда их всех на танец пригласили.

И у меня, вдруг, закружилась голова..
Услышала я музыку лесную.
Мне кажется, я  в сказке побыла…
По белоснежной сказке я  тоскую.