В пике

Демирина
На  редкость  и  упряма,   и  строптива,
Зато  умею  слушать  и  любить,
Со  мной  скучна  не  будет  перспектива,
Не  враз  сумеешь  ты  меня  забыть.

Но,   если  так  придется,   улыбнемся,
Обнимемся,   простимся  налегке,
И  снова  мы  на  взлетную  вернемся,
За  точкой  в  невозвратное...  в  пике!



                04.04.2011г.