Я бы хотела

Евгения Вишневая
Я бы сейчас так хотела
Просто слушать твои слова.
Я б на тебя смотрела,
Ни разу бы взгляда не отвела.

Я бы сейчас так хотела
Тебя за руку держать
И, как раньше, помнишь, несмело
О любви на ухо шептать.

Я бы сейчас так хотела
С тобой на одной подушке уснуть.
И запах твоего тела
Всей душою своей вдохнуть.

Я бы сейчас так хотела,
Чтоб всё исчезло вокруг, лишь ты
Остался б на свете белом,
Я б не портила стихами листы.