Грусть...

Галина Тимкина
...От слов несказанных -мучений -
 Неразрешимостью задач, -
У каждой фразы - семь значений!
Но в ряд! - шестнадцать неудач...
  Неизмеримо строгий спрос,
  И без ответа на вопрос...

...Глаголов главных глас уместный -
 На перепутье трёх дорог, -
Есть путь четвёртый - неизвестный!
Судьбу влекущий за порог -
  В давно покинутые дали,
  Где мы друг друга увидали...

  Уже не вынести разлуки! -
 Увидеть Вас! Я так хочу!
И целовать святые руки,
Прижаться к Вашему плечу!
  Горячим ощутив челом...
 Грусть... о несбывшемся... былом...