И не более

Алекс Магенца
В театре зимнего балета
сейчас антракт.
Тепло и зимнее одеяло
мне парит кости.
А в мире бродят катастрофы.
Свершён теракт.
А дома скука и ремонт.
И снова гости.
Я прячу голову в песок
твоей любви.
И двери закрываю миру
извечной боли.
И зря стараются,срывая голос,
соловьи.Я слышу лишь тебя,
солист мой.
И не более.