Вас о пощаде я молю!

Эдель Вайс
             Когда улыбкою пленили,
             И стан меня Ваш обаял,
             Меня к себе Вы заманили,
             Как кур я в ощип, к Вам попал!

             Вас ублажить во всём старался,
             Но постный суп меня скосил,
             И овощами набирался
             Я из своих последних сил!

             Без мяса я душой страдаю,
             И телом слаб без ветчины,
             А без сосисок пропадаю,
             И фрикадельки мне нужны!

             А Вы морковкою кормили,
             Вконец, как заяц, окосел,
             И видно стало за две мили,
             Как я без мяса облысел!

             Прошу, на волю отпустите,
             Капусту больше не люблю!
             Вы зайца ею угостите,
             Вас о пощаде я молю!!!..