Молитва

Александр Гладких 2
И если осталось хоть немного тепла
Подари его мне, и я скажу - спасибо,
Господи, что не оставил меня
В этот трудный час.
И в этот миг Богом станешь ты,
А мои песни к тебе – молитвы,
Но я всегда так боялся просить...
И я молчу … И ты молчишь.

Но если осталось хоть немного тепла
Подари его мне, и я скажу спасибо,
Господи, что не оставил меня
В этот трудный час.
И в этот миг Богом стану я,
И сотворю тебя, и воспою тебя,
Но ты всегда так боялась просить...
И я молчу … И ты молчишь…

Так, где же тогда взять немного тепла
И подарить тебе, а в ответ не ждать.
И наплевать на то,
Что это трудный час.
Не смотреть в завтра, не смотреть назад,
А чувствовать лишь то, что здесь и сейчас
И просто быть счастливым, смотря в твои глаза,
Не ожидая нет, не ожидая да….