Тяжелым одеялом

Як Ник
Тяжелым одеялом на меня легла земля
Не вырваться из плена
ведь этот свет оставил я.

Покой на дне
И только здесь
Мой разум и душа едины.

Спокойствие без тела тишина
Банальная история моя
Где нет меня и нет тебя
Воспоминания о прошлом и тоска.