Как не стараюсь...

Неспящий Страж
Как не стараюсь, не могу забыть,
Забыть твой голос, рук касанье.
Но лишь во сне моем такое может быть,
А в жизни только склоки, пререканья.

Как будто знаем мы друг друга бесконечность.
Как будто были вместе, но давно.
Тебе читал я строки про любовь и вечность,
А ты не верила и превращала кровь в вино.

Зато ты верная - умеешь ждать, но не меня.
Его ты ждешь и в одеяло прячешь слезы.
Но почему когда он рядом, Ты Его любя,
Лелеишь о другом шальные грезы?

Пускай моя строка не без изъяна,
Пусть пламя ада гложет рукопись сию!
Сквозь мокрый сумрак и клочки тумана
Тебе кричу, о Дева Ночи: "Я Люблю!"