когда-нибудь

Рита Лоуренсий
между нами не километры, а гигабайты,
недосказанности, неопределенности.
под каждым словом ставить копирайты -
вся прелесть интернет-влюбленности.

я научусь отпускать.
когда-нибудь, обязательно.
не стану никому мешать.
удалю из всех списков сознательно.

пойму, что хватит.
эта зима меня ломает.
нервы по клеточкам тратит.
ментально/мысленно убивает.

я прекращу складывать журавлей
в бессмысленных пустых надеждах,
скоро станет теплей.
скоро все будет как прежде.

я перестану считать дни,
вместо "до лета" напишу "до экзаменов."
потоплю все свои корабли,
тогда все будет правильно.