не мучая его, не мучаю себя.. просто друзья

Виктория Гроховецкая
И вот Night наступила,
Stars буд-то радуясь за нас,
Как briliants блестели...
Хоть и видя что us нет,мы не вместе,
Начали прятаться за тучи ненавести...
Пошёл третий снег...
Я не сплю,всё о тебе думаю...
Тихо Nightwish слушаю и вспоминаю,
То что в прошлом...ладно забудь.
Всё что было уже не вернуть!