НЕ ЗНАЮ

Владимир Третьяков 3
Я не знаю,что больше во мне...
Я порою сгораю от страсти,
А порою готов на коне
От тебя ускокать,моё счастье.
Я не знаю,что больше во мне...
Очень зыбкая эта граница.
Для меня ты как свет в темноте,
То сама темнота,-не пробиться.
Я не знаю,что больше во мне...
И какая из чаш перевесит.
Без тебя мне не жить на земле,
И с тобою огромный мир тесен.
Я не знаю,что больше во мне...
Добрый ангел,а может злой гений.
И пишу я стихи о тебе
В час душевных своих откровений.