Мы с тобою становимся старше

Сиэль Де Маншер
Улыбнулась и взмахом кисти
Рисовала то, что видала однажды:
Выводила опалые листья,
Лишь тебя рисовала дважды.

Легким маховым слоем гуаши
Рисовала прозрачное время,
Мы с тобою становимся старше,
И слова наши - вечное бремя.

Потерять и уже не вернуть,
То, что ценим с тобой до потери.
И забывшись однажды шагнуть
В неизвестность, не заперши двери.

Теплым ветром ласкает апрель
Нежной лаской несказанных фраз.
Я размажу водой акварель
Темный контур столь бежевых глаз.

На бумаге оживают цветы,
Зацветают и пахнут гуашью.
Не ожил, не проснулся лишь ты,
Видно мы с тобой стали старше...