Пой, гитара!

Карельская Берёза Галина Банько
Я прильну к тебе, родная,
Нанизав на струны нежность,
Душу в плоть твою вдыхая,
Ощутив любви  безбрежность.

        Пой, гитара! Пой, голуба!
        Шестиструнная подруга!
        Звуки струн - душе услада,
        Утешение и отрада.

Вечерком с тобою сверим
Что не спето, не допето,
В звуках сладостных доверим,
Мы друг другу все секреты.

Город спит, лишь нам не спится,
Хорошо вдвоём с тобой,
Снится людям иль не снится –
Льётся песня над землёй.

Я прильну к тебе, родная,
Нанизав на струны нежность,
Душу в плоть твою вдыхая,
Ощутив любви безбрежность.


фото - интернет