Выигрыш

Максим Дэлтри
Я победитель в лотерее. Я выиграл приз. Я очень рад.
Я скучно жил, азартен не был, и от судьбы не ожидал наград.
От предвкушенья сводит скулы, и очень хочется узнать,
Какая это прямо с неба свалилась в руки благодать.
Волнуясь, прихожу за призом, протягиваю свой билет.
И вот мой приз, венок терновый, и струганый сосновый крест.