Роковая любовь

Иван Лузянин 2
Ветер могучий, свободу
несущий,
Как бы хотелось лететь за
тобой.
Цепи-оковы, стянут руки,
Камень на шее тянет ко дну.
Что же случилось, со мной не понятно,
Вольному - воля, и связка
ключей.
Но не могу подобрать к жизни этой,
Нет подходящих для сердца ключей.
Что же мне делать? Уехать,
забыться?
И постаратся не вспоминать.
Но не смогу я с тобою
простится,
Буду и дальше с тоски умирать.
Помню все встречи и помню прощанья,
Огненной страстью пылает мой взор.
Знаю - не любишь, и будешь разумна,
Если не пустишь меня за
порог.
Вспомнить пытаюсь, кого я не знаю,
Помню лишь то, что рубцы на груди.
Мне зашивали и долго лечили,
Как я пытался всё время уйти...
Годы проходят, рубцы
заживают,
Вспомнить, как прежде
пытаюсь ту жизнь.
Ту, что наполнила светом и
болью,
Ту, что любил и не смог
покорить.
Где ты родная, где дорогая?
Вспомню тебя и запомню
лицо.
Самая первая, самая главная,
В жизни моей РОКОВАЯ
ЛЮБОВЬ !