парадокс

Частица Элементарная
В порыве собственных иллюзий мы забываем открывать глаза.
В порыве гнева не даём душе своей покоя.
Мы бьём друг друга, не поняв, кто "за".
Всегда одни, а думаем, что двое.
В порывах страсти обжигаем до мучительных ожогов.
В плену любви сгораем сами, как костёр.
Мы ищем правду. Ищем в правде бога!
Стреляя в спину. В брата. И в упор.



20.03.2008