Бессмысленность

Дамир Юсупов
Бессмысленность.
Жизнь -  поток эмоций, проникающих в тело химическими реакциями и вызывающих раздражение нервных окончаний.
 Сладко.
 Горько.
 Больно.
Страшно.
Холодно. Холодно. Холодно.
Чёрная Вселенная нависает над разумом и сжимает в точку.
Точка.
Множество точек…
Множество точек создаёт бесконечное пространство Чёрной Вселенной.
 Пространство, заполненное пустотой.
 Пустое множество.
Множество пустых точек. 
Ничто.
И только поток эмоций.
Холодно.
Страшно.
Больно.
Горько.
Сладко. Сладко? Ещё. Ещё. Ещё.
Приторно. Хватит.
Приелось.
Довольно старых эмоций.
Тело жаждет новых раздражителей.
Ждёт. Ждёт. Ждёт.
Надоело ждать.
Просто надоело.
Всё надоело.
Всё бессмысленно.
Бессмысленность – жизнь.
Жизнь – бессмысленность.
Что остановит поток бессмысленных эмоций?
Смерть.
Смерть? Новая эмоция?
Новая неизведанная эмоция! Разлагающая жизнь на множество точек.
Последняя… Последняя?