В вере языческой мир праведнее был...

Дмитрий Степ
В вере языческой мир праведнее был               
Но помнят то, лишь каменные бабы,
Ныне же ДОБР ты, значит – ты дебил
Иль скажу мягче – силой жизни, слабый          
И "мудрым"* –
Подлеца зовут, что братьев погубил...
Я таких "мудрых" с детства невзлюбил
За то, что вероломно братьев грабят. 

За то, что предают и клятвы рушат
И "мудро" отрекаясь от отцов*
Своих Богов и обереги крушат
Ради заморских золотых тельцов.

А после, персональных ждут наград
И "по Словам..."* из века в век кочуют...
Язычники – я буду весьма рад,
Коли мой стих, вам душу поврачует!
                4.02.2011г


* - "мудрым" - Ярослав Мудрый
* - "И мудро отрекаясь от отцов" - после заказного убийства Великого киевского князя Святослава, вопреки заветам отца - его внебрачный сын Владимир, насильственно окрестил Русь
* - "по Словам..." - по летописям