выстрел

Шатци Шелл
то, на что клюнет пол-бара – глаза, улыбка, притягательный вид. и не то, чтоб его это слишком достало, он об этом не говорит. но все дело совсем не в ресницах, не в тяжелой линии плеч, он из тех кому стоит присниться, чтоб от Фредди себя уберечь.
он вернется к брату в болезни, в здравии, впрочем, тоже. это так пронзительно, словно лезвие, это так нелепо, как ранка на коже. и все опять очень, очень, просто герой из сериала, но он из тех, кто стреляет точно, таких у меня не бывало…