Сонет 13

Тамара Так
Жизнь насыщается и полновесно
Твои успехи радуют других.
В речах не встретишь рассуждений пресных,
О безразличии к чему бы-то, забыв.

С течением времени - всё больше понимания,
Всё больше светлого, всё - на двоих.
Пополнилась копилка общих знаний.
И есть желание увеличить до троих.

Уже вдвоем теперь - не"лишь", но "ради",
Уже название слагается "семья",
Уже любовь близка к своей награде,
Уже возвышено звучание "для".

Жизнь, не без трудностей, чудесно
Течёт. До мелочей в ней - интересно.

                04.02.11.