Из сердца песня новая лилась...

Нина Плотникова
С небес на землю музыка звучит,
И это неба дивное дыхание.
Любовь святая просто не молчит,
Она в прекрасных звуках созидания.

Касается сердечных струн любовь.
Вдруг чёрствая душа под звуки плавится
И к жизни крылья расправляя вновь,
Небесной синевою наслаждается.

Из сердца песня новая лилась
О жизни,что родИлась заново.
И на обломках счастьем облеклась,
Живой надеждой и победным заревом.