помоги

Евгения Конищева
Накажи меня.
За печаль свою. За часы без сна.
За тоску мою.
Оттолкни меня. И без жалости.
На краю стою… Хватит малости…
Птицей белою
Мне лететь одной.
А внизу река… Скроюсь под водой.
Смоет боль мою, с кровью пополам.
Перья мои нежные
Пусть несет волна.
Жаль, что песню звонкую
Мне не петь с тобой.
Помоги упасть… Камнем вниз. Одной.