Сладкий обман

Екатерина Рогут
Ты говорил глаза мои
Пылают словно две звезды,
И губы алые как маки.
Что ласки губ моих манят,
Волос так манит аромат
И что меня прекрасней-нету.
 
Легко словам поверить сладким,
Лжеца безумно полюбить.
Но в этой лести сладострастной
Хоть миг,так хочется пожить!
Обман так нежно обнимает,
Мечтами страстными манит,
И каждый хочется однажды
Обманутой хоть раз побыть!!!
И каждой хочется однажды
Обманутой хоть раз побыть!!!

Голубкой сизой называл
Любить до смерти обещал
А я поверила напрасно.
Меня собой околдовал
Потом исчез,ушел,пропал.
Оставив лишь воспоминание
Но сладких слов твоих мираж,
Меня преследует во снах
И не хочу я просыпаться

Легко словам поверить сладким,
Лжеца безумно полюбить.
Но в этой лести сладострастной
Хоть миг,так хочется пожить!
Обман так нежно обнимает,
Мечтами страстными манит,
И каждый хочется однажды
Обманутой хоть раз побыть!!!
И каждой хочется однажды
Обманутой хоть раз побыть!!!