Белиберда

Валерий Войвожский
В городе тишина.
На город спустилась ночь.
Город уснул до утра.
Сны плохие – прочь!

На небе две звезды.
Не спят всю ночь -  они.
Это я и ты.
На небе мы одни.

Если, как-нибудь,
Заблудимся мы, с тобой?
Нам, Седой Млечный Путь
Укажет дорогу домой.

Звёздный хоровод.
Мы крутимся в нём, с тобой.
Ночь пройдёт и – вот!
Вернёмся, мы, домой.

Луна уйдёт туда,
Где Солнце, сейчас, спит.
Солнце придёт сюда
И будет весь день светить.

Я, тоже, всю ночь просидел
Наедине, с собой.
Вокруг – столько, много дел…
А я занялся белибердой!

Вот и ночь прошла.
Надо делать дела,
Как во все времена.
С ДОБРЫМ УТРОМ, СТРА-НА-А-А!