Истина не горит

Александр Генералов
Из пустоты вдруг замки возникают
Вы скажете; – такого не бывает!

Да нет : Смотрите – вон он, там, в тумане!
Зачем винить волшебника в обмане?

Он не старается вас в чем-то обмануть
Он помогает вам в реальность заглянуть

Но вы уверены, что впереди скала
Душа лишь миф, и люди лишь тела

Пройдут века, но мы друг друга не поймем
Но все на свете проверяется огнем!