Монолог-истерика

Ровинская София
Больше не позвонишь?
Страх. Животный.
Так сладко лжешь…
Рефлекс – рвотный.
Снова меня обидишь?
Ногтями до подноготной!
Рядом со мной ляжешь?
Это вопрос щекотный…
Из сердца любовь выскребя…
Да, здесь ты прав – чушь!
Но если забуду тебя!?
Что мне на это скажешь?
18.01.2011