Узор на стёклах

Александр Генералов
Сей вычурный рассказ окутан кружевами
Запутанный клубок противоречий в нем
Как вензель замудрен витиеватыми словами
Ажур фантазий и загадок в нем

Причудливость узора нереальна
Переплетенье мыслей удивит
Фантасмагория абстрактности ментальна
Конгломерат всецелости манит

Пока узор на стеклах расплетал
Мозги запутал и калекой стал.