Мы знаем, что можем проснуться

Павел Кольт
Мы рисуем узоры на стёклах,
Что освещает огонь в небесах,
Мы знаем,что можем проснуться,
И идти не туда,
Куда укажет толпа.

Запретные мысли рождаю пророки,
Что ищут дорогу в ночной тишине,
Отражаются тени на забытой дороге,
Что идёт ни от куда,
И ведёт в никуда.

Багровое небо готово взорваться,
Осколками правды и кровью сердец,
Чёрные листья горят на закате,
Что станет рассветом и
Раем для всех...

Последние капли упали на землю,
И новое время вступило в свой дом,
Новая правда - новые игры,
Пытаются  сделать свой ход,
А мы всё не можем проснуться,
И уйти ото сна,
В котором не знали забот.