Вся жизнь моя слезы стезя...

Валентина Абраменко
Вся жизнь моя слезы стезя
теперь я это точно знаю!
В минуты трудные тоска
опять в унынье вырастает.
Что делать мне с моей тоской       
Как эту тяжесть мне убавить?
Кто даст моей душе покой?
Кто сможет все пути исправить!
Но снимет боль стакан вина,
хотя душе вредит, увы, я знаю,
но с этим средством, как всегда
вершин весёлых достигаю.
И беды подождут вдали,   
и боли сердца отступают,
жаль все страдания мои
в угаре винном не растают.