Вот наступила тишина...

Валентина Абраменко
Вот наступила тишина
Надолго ль, право, я не знаю
Смотрю в открытое окно
И мысленно я повторяю.

Господь, Иисус спаси меня
Мне, право, плохо, одиноко
Спаси заблудшую овцу
И мир твой дай мне, о, прошу.

Молилась долго ль, я не знаю
Но верить хочется всегда
Что наш Спаситель с нами рядом
И не покинет никогда.