просто

Энн Парабэн
просто небо мне больше не пишет
в почтовом ящике пусто
в прошлый раз я ещё всё выревела
теперь констатирую - грустно
привязанность это глупо
я даже цветок в горшке не могу сберечь
что уж там говорить о тебе
провалюсь в недосказанность встреч
сердце почуяв тебя каждый раз
делает сальто мортале
ты меня разлюбил и забыл
а мне так ничего и не передали
все радиостанции онемели
я так и не заплатила за интернет
телевизор отдала бездомным в прошлом году
лежу и смотрю на свет
обездвижена жизнь
мне приятно сейчас поиграть в отчаянье
я собака закрытая дома безумно скучающая по хозяину
ты додумайся пожалуйста где-нибудь встретить меня случайно.