Давным-давно, в глухих краях...

Валентина Абраменко
Давным-давно, в глухих краях
жила-была девчонка.
Мечтала вырасти она
и повстречать мальчонка.

не знала девочка тогда,
что детство - лучшая пора.
Взрослеть - не надо торопиться,
само-собою все решиться.