я - отсвет

Краспедо
я - отсвет
хрустального блеска бокала
в глазах цвета боли
и - чуть - алкоголя.
я - запах
растрескавшихся переплётов.
я - пара секунд
от паденья до взлёта,
до нового взлёта -
и - вновь - до паденья...
я только мгновенье -
всего лишь мгновенье

решив меня вычеркнуть твёрдой рукою
готов ли весь мир зачеркнуть заодно?