ангел мой

Наталия Чебаевская
ангел мой, говорю, мне бы проще гореть в аду, чем вот так, пить с тобой в ночи золотой токай,
ощущать, как ломаешь - нежно - по позвонку, и на каждый мой стон - проставленный копирайт.
мне бы легче не петь, молчать,и весны не ждать, чем ослабленной нежностью льнуть к твоему плечу,
соляным столбом, женою Лотовой застывать, да сжимать ладони, шептать себе: " справлюсь, не закричу".
ангел мой, говорю, мне бы в омут, к черту, на самый край, чем узоры губами чертить на твой груди.
в мире много казней, ведь можно эту не выбирать...не люби меня, слышишь? пожалуйста. не люби.