Пусть холодом твоим Мой заморожен дом... 2011

Ольга Филиппова
Пусть холодом твоим
Мой заморожен дом...
И в зеркале моем
Не вижу отраженья...

И пусть с душой моей
Мы кисти не берем -
Я знаю точно,
Будет возвращенье...

Моей души...

Как просто разрушать...
Скажи, любовь моя,
Я все убила?

Мое "прости"
Уже горит огнем...
Но для тебя
Он не имеет силы...

Все то, что смог
Ты раньше возродить -
Ты так спокойно
Ныне убиваешь -
Окаменеет боль -
И, знай, творить
Я, все-таки, смогу...

Но,милый,знаешь...

Когда другую будешь обнимать,
Как ты сказал,
Спокойно и с любовью -
Невольно в мыслях
Буду возникать -
Не для того,чтоб было больно -

Я просто не смогу
Не быть с тобой!
Пока любовь в моей душе
Не смолкнет!

Моя последняя
И верная любовь!
Твой холод -
Как прощание сегодня...
                4.02.2011