Я жду тебя

Людмила Князева
Я жду тебя зимой и летом,
Жду наяву и жду во сне,
Я разукрашу ярким цветом
Пути,ведущие ко мне.

Из звезд серебряных дорожку
Зажгу в ночи к моим ногам,
И дам испить тебе с ладошки
Любви Божественной бальзам.

Пусть нежность царского нектара
Растопит грусть в твоих глазах,
И вспыхнут искорки пожаром,
Как мной загадано в мечтах.