Я мечтал о белом рояле

Саша За Невский
Я мечтал о белом рояле,
Словно повар готовил
Пир на весь Мир
Из стихов – откровений от Бога….

Но, мир во владеньях бесовских,
- в бездну погряз,
Жертву Бога не принял!? 
Не то, что меня….
……………………………………….

Скоро  уйду,
останутся дети....
возможно, уйду, (но останется ветер?),
«ветер» из слов моих….

может, развеюсь,
А может, останусь?
В глаголах, сердцах
Людских….

Но главное – Бог….
И если Он примет,
Тогда буду
с Ним в небесах,

А если не буду,
тогда я забуду,
Распавшись
 в земельный прах….

Но, если воскресну,
Я с радостью вместе,
 урок
получу от Отца,

а кто не поверит,
тот это проверит,
вкусив эту жизнь
 до конца…



niфото с