Ночное

Шеба
Все тот же дым от тонкой сигареты,
Дрожащий огонек среди ночи,
Все те же старые вопросы и ответы,
И теплый свет подтаявшей свечи.

Темно, уютно и немного скучно.
В руках бокал рубиновой росы.
Снежинки тают на окне беззвучно,
И тикают на столике часы.

Все спит вокруг…Лишь только на рассвете,
Сомкнув глаза, я улыбнусь устало.
И снова буду видеть сны о лете ,
Укрывшись с головою одеялом.